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Conditionnement

 

Encartonnage de capsules   Enroulement de tubes   Mise en rondo de seringues   Ensachage de smoothies

Encartonnage de capsules

 

Enroulement de tubes

 

Mise en rondo de seringues

 

Ensachage de smoothies

 

Le conditionnement est la dernière étape de vos projets d’industrialisation. 

L’encartonnage permet la mise en carton du produit. Le carton permet de réaliser un conditionnement vrac ou rangé du produit. Ce procédé peut être intégré sur nos machines à partir de la mise en forme du carton jusqu’à la fermeture de celui-ci. 

L’ensachage est un procédé principalement utilisé pour conditionner des produits non fragiles en vrac ou en emballage unitaire. La fermeture des sachets se fait le plus souvent par soudure. 

La mise sous blister permet un emballage multiple avec une ouverture unitaire du produit. 

L’étiquetage est un procédé utilisé pour tous types de codage (numéro de lot, référence produit, date, code barres, etc.). 

La mise en chargeur permet de regrouper les produits par lot pour les conditionner dans un carton. 




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